Einzugsgebiet

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Katholischen Pfarrgemeinde St. Vicelin.

Mein Name ist Hans Janßen. Ich bin seit Juni 2012 Pastor in Bad Oldesloe. Besonders in allen seelsorgelichen und kirchlichen Anliegen können Sie sich gerne an mich wenden.

Sie können mich telefonisch erreichen über die Nummer (04531) 85267 oder über das Pfarrbüro mit der Nummer (04531) 85988.

Wenn ich nicht gerade unterwegs bin, können Sie mich auch im Pfarrhaus direkt neben der St. Vicelin - Kirche in Bad Oldesloe antreffen oder immer auch gerne nach einer der Messen, z.B. am Samstag um 18 Uhr in Reinfeld oder am Sonntag um 10.15 Uhr in Bad Oldesloe.
Mit herzlichen Grüßen und Segenswünschen
Ihr Pastor Hans Janßen

Als Gemeindereferentin der Gemeinde St. Vicelin Bad Oldesloe stehe ich Ihnen in Fragen der Kommunion- und Firmvorbereitung, sowie der Kinder- und Jugendarbeit gerne zur Verfügung.
Auch für die Gestaltung der Familiengottesdienste oder der Kinderkirche bin ich Ihre Ansprechpartnerin.
Vielleicht haben Sie ja Lust sich in einem der genannten Bereiche zu engagieren.

Erreichbar bin ich telefonisch unter 04531-898982 oder
per e-mail unter  st.vicelin-gemeindereferentin@t-online.de

Monika Tenambergen,  Gemeindereferentin

Als erste Informationsstelle haben Sie unser Pfarrbüro.
Hier ist Frau Froh Ihre Ansprechpartnerin.
Die Bürozeiten sind Di. und Fr. 10-12 Uhr sowie Mi. 17-18 Uhr
unterstützt von:
    Frau Milkereit (Gemeindecaritas Sprechstunde Do.9-11 Uhr)