Pastoralteam
Geschichte

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Katholischen Pfarrgemeinde St. Vicelin.

Am 19. November 2017 wurde Pastor Gerard Rzaniecki als Nachfolger von Pastor Janßen eingeführt.

Da er zur Zeit noch im Kloster Nütschau wohnt, melden Sie sich bitte mit ihren Anliegen im Pfarrbüro. Tel 04531/85988

Als Gemeindereferentin der Gemeinde St. Vicelin Bad Oldesloe stehe ich Ihnen in Fragen der Kommunion- und Firmvorbereitung, sowie der Kinder- und Jugendarbeit gerne zur Verfügung.
Auch für die Gestaltung der Familiengottesdienste oder der Kinderkirche bin ich Ihre Ansprechpartnerin.
Vielleicht haben Sie ja Lust sich in einem der genannten Bereiche zu engagieren.

Erreichbar bin ich telefonisch unter 04531-898982 oder
per e-mail unter  st.vicelin-gemeindereferentin@t-online.de

Monika Tenambergen,  Gemeindereferentin

Seit 1. August 2017 ist Judith Zehrer als Gemeindeassistentin bei uns tätig. Ihre Arbeitsbereiche sind zur Zeit die Messdienerkoordination und die Erstkommunionvorbereitung.
Erreichbar ist sie telefonisch unter 04531-8006281 oder
per e-mail unter  gemeindeassistentin@katholischekirche-badoldesloe.de

Judith Zehrer,  Gemeindeassistentin

Als erste Informationsstelle haben Sie unser Pfarrbüro.
Hier ist Frau Froh Ihre Ansprechpartnerin.
Öffnungszeiten vom Pfarrbüro sind: Mittwoch 10-12 Uhr und Donnerstag von 15-17 Uhr.
unterstützt von:
    Frau Milkereit (Gemeindecaritas Sprechstunde Donnerstag 9-11 Uhr)