hier geht es zur Homepage des pastoralen Raumes: www.Sankt-Ansverus.de

Unsere nächsten Gottesdienste

Am 10. Juni 2018 wird unsere Pfarrei St. Vicelin aufgehoben und zusammen mit den Pfarreien St. Marien, Ahrensburg, St. Answer, Ratzeburg und der Gemeinde St. Marien in Trittau eine neue Pfarrei St. Ansverus bilden. Die Gemeinden vor Ort bleiben bestehen, und dennoch wird es in Zukunft viele Veränderungen geben. Auf jeden Fall werden wir gute Nachbarschaft mit den anderen Gemeinden pflegen.
Die Gründung unserer neuen Pfarrei feiern wir mit allen Gemeinden und Orten kirchlichen Lebens zusammen mit unserem Erzbischof Dr. Stefan Heße auf dem Jugendzeltplatz in Einhaus bei Ratzeburg. Dort steht das Ansveruskreuz zum Gedenken an den Märtyrertod unseres neuen Patrons.

Alle Informationen zur neuen Pfarrei finden Sie unter https://www.Sankt-Ansverus.de. Dazu gehören auch die Übersicht über alle Hl. Messen und Wort-Gottes-Feiern im Pfarrgebiet, die Anschriften und Telefonnummern des Pastoralteams und vieles mehr.

Am Pfingstmontag findet um 11:00 Uhr der traditionelle ökumenische Gottesdienst statt. Diesmal sind wir in Klein Wesenberg zu Gast.

Der Gottesdienst in St. Vicelin wird um 9:00 Uhr gefeiert.

Gemeindesekretärin (m/w) in Teilzeit
Die katholische Pfarrei St. Vicelin in Bad Oldesloe sucht zum 15.03.2018 oder später eine freundliche und zuverlässige Gemeindesekretärin(m/w) für eine Einstellung im Gemeindebüro. Das Gemeindesekretariat ist ein wichtiges Bindeglied zwischen der Kirchenvertretung und der Gemeinde. zur Stellenausschreibung

Am 2. März reihten wir uns ein in das weltumfassende Gebet der Frauen. Das Weltgebetstagskommitee aus Surinam lud ein unter dem Titel "Gottes Schöpfung ist sehr gut". Eine Gruppe von Frauen aus unserer Gemeinde sowie aus der evangelischen Gemeinde hat die Vorbereitung übernommen und die Besucher nach dem Gottesdienst mit Köstlichkeiten aus Surinam bewirtet.